通告 (家長借閱家教會圖書)

 

敬啟者:為鼓勵家長借閱有關培育子女及自我增值等圖書,家長教師會開放了家長園地,讓家

長可借閱圖書,享受閱讀的樂趣。詳情如下:

 

開放日期

:

逢上課日

 

 

開放時間

:

上午 8:00-8:20

 

 

地點

:

學校玻璃門外

 

 

安排

:

  • 每 位 家 長 最 多 可 借  2 項 圖 書 資 料 及 其 附 件。
  • 外 借 期 為 2 星 期 。
  • 如 1 4天 後 剛 遇 假 期 , 順 延 至 下 一  個 上 課 天 歸 還。
  • 如 過 期 歸 還 , 每 件 館 藏 1 天 罰 款 1 元。(如 屬 附 件 , 連 圖 書 一 起 計 算 , 不 用 另 罰 款 。)
  • 過 期 歸 還 , 以 還 書 日 期 逐 天 計 算 , 但 不 計 「非 上 課 天」 。
  • 若 損 毀 或 遺 失 借 出 的 書 籍 , 均 需 要 按 書 價 而 作 出 賠 償 。

 

 

各家長可先在本校家教會網頁查看「家長圖書書目」,然後選出自己喜歡的圖書,再抄低圖書編號,於上課天進行借閱。

如家長未能親身來校借還圖書,亦可由學生代借。為了順利地安排借書,請先填寫下表 (可剪下備用或自行影印) ,交 貴子弟轉交家長義工。

 

「家長圖書書目」